Home > 王老师讲堂 > 【州政府担保技术移民系列】永居签证190-首都领地

【州政府担保技术移民系列】永居签证190-首都领地

发布日期:2018-06-05

 


 

 

第三期:首都领地

 

对其他州政府担保的介绍感情兴趣的童鞋,请关注澳盈微信!

首都领地州政府担保永居签证

 

首都领地,顾名思义,也就是澳洲的首都堪培拉所在的地方。 

其实很少人知道堪培拉有很多其他澳洲城市所不具备的优点:上班通勤时间是澳洲所有州里面最短的;人均收入高于澳洲全国人均收入;到最大的两个城市悉尼和墨尔本都不远;作为修建不久的城市,规划非常合理;城市的治安也是全国领先,等等。 

要申请首都领地的担保,首先要满足一些比较通用的申请州担保的基本条件: 

 你的提名职业需要在符合要求的首都领地职业列表上 

 你需要有满足要求的职业技术评估Skills Assessment 

 满足移民局最低的技术移民打分要求60分(州担保额外提供5分) 

 满足首都领地自己设定的其他针对不同情况的选取条件 

 承诺在签证获批后的至少头两年在首都领地生活 

首都领地甚至公布了目前正在处理的申请,所递交申请的时间,在这个时间之后递交的申请,就不用向他们咨询进度了,因为他们也不会回答。 http://www.canberrayourfuture.com.au/portal/migrating/article/current-processing-times/

申请要点

 

首都领地的州担保申请的要求,总的来说是比较严格的。

如果是已经在澳洲境内的申请者,你需要已经在首都领地有雇主(或者对于旅游签证的持有人,有一个真实的工作offer),并且已经在首都领地住了至少3个月以上了(根据持有签证的不同,这个要求甚至可能会长达要住12个月以上)。递交申请的时候人不能在其他的州。另外,申请者还不能有其他州学习,工作或者生活的家庭成员。

如果是澳洲境外的申请者,申请者自己或者配偶,小孩等依赖于申请者的家庭成员在申请之前12个月不得在澳洲其他州居住过。另外你还需要展示自己有很好的英文,有首都领地需要的工作技能和工作经验,有足够的资金支持自己能够在首都领地找到对口的工作等。

首都领地的国际学生

 

首都领地的申请条件这么严格,那么对于在堪培拉的国际学生,申请州担保有没有任何优惠条件呢? 

结论是有的。 

首先如果申请者过去2年内没有在澳洲其他州完成学习,且在堪培拉完成的至少两学期的符合要求的课程。那么需要满足的条件是:已经在堪培拉生活了12个月。目前在堪培拉有工作。不过该工作不必要非是和申请者的提名职业相关,甚至不要求是全职工作。这个职业只需要在ANZSCO上定义为1级到4级的工作就行了。ANZSCO网站的链接如下:http://www.abs.gov.au/ANZSCO 

而对于在堪培拉读硕士和博士学位的学生签证持有者,只要满足一定条件就可以直接申请州担保,甚至不需要完成这个课程,可以说相对来说很宽松!需要满足的条件如下: 

 申请前已经在首都领地居住了12个月 

 证明有资金可支持3个月的在首都领地的生活 

 和毕业生类似,需要有一个ANZSCO的工作,1级到4级,不必要和提名职业相关,不必要非是全职工作

结语

 

总的来说首都领地的州担保申请的条件是比较严格的。而对于在堪培拉在读或者毕业的国际学生,条件要相对宽松。

如果你有任何的不确定或者疑问,或者有申请首都领地学习的想法,欢迎和澳盈的移民专家联系。我们将为你仔细分析情况,制定最合理最快捷的移民策略。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

澳盈国际教育移民

更多移民留学资讯,请关注澳盈官方网站:www.theauswin.com.au

或咨询我们的微信在线客服:Auswinintlgroup,TheAuswin,AuswinInternational

或电话咨询我们:03-96709188/03-9670 0087

关注我们的微信平台,了解最新移民留学动态

喜欢我们的文章,那就转发吧!