Home > 王老师讲堂 > 【州政府担保技术移民系列】永居签证190-塔斯马尼亚

【州政府担保技术移民系列】永居签证190-塔斯马尼亚

发布日期:2016-07-12

 


 

第一期 塔斯马尼亚

前言

      澳洲的技术移民是一个大的签证类别(Skilled Migration Visas),它又分为很多种子类别,包括独立技术移民189,州政府担保移民190,雇主担保186等等。

      从“好用”程度来说,当然是独立技术移民189最好,因为它不需要任何个人或者组织担保,一旦获签,没有任何签证条件的限制。但是正是因为这样,189的竞争也是非常激烈的——由于没有任何担保加分的因素,申请者的年龄,英文能力,受教育程度以及工作经验等综合条件都必须达到一个相当的高度才有可能获得移民局发放的提交签证的邀请。而且该签证子类别还受到职业配额封顶的限制,很多热门专业,比如会计,IT等,申请者需要等待很长的时间。

      相比较来说,州政府担保移民190虽然需要政府来担保,而且获签后至少要在提供担保的州住2年。但是除此以外,签证本身没有其他限制条件,而且不受职业配额封顶的限制。对于独立技术移民久久排不上的一些专业,比如苦情的会计,也是一个很好的选择。

      澳盈会在接下来的一段时间内,对各个州政府担保逐一做介绍。

 

塔斯马尼亚州政府担保永居签证

      塔斯马尼亚,一个心形的岛,一直都以优美的野外自然风光作为一个知名的旅游地为众人所得知。不过,颇具活力的社区环境以及良好的就业机会使得塔洲不仅仅可以去旅游。它作为一个生活和工作的目的地,也是非常好的选择。

      以下是塔州州政府担保申请者需要满足的基本条件:

 你的提名职业需要在对应的职业列表清单上

 有符合要求的职业技术评估结果

 满足塔州自己设定的额外的选取条件(下面有详细信息)

 获得澳洲移民局设定的技术移民的最低获邀分数,其中州政府担保本身还会有额外加分

 承诺在签证获签后至少在塔州生活和工作2年

      塔州的州政府担保相对其他各州来说可谓条件最少,也最直接。它自己设定的额外的选取条件如下。 如果申请者目前在其他州,或者在澳洲境外,那么:

 取得提名职业对应的正式的工作合同,或者

 有家人生活在塔州,并且他们提供证据愿意支持你,并且

 有真实的在塔州生活和工作的意愿,并且

 有足够的资金可以支持移民到塔州,并且

 有5年以上的和提名职业相关的毕业后工作经验,并且

 满足职业清单上任何其他的额外条件

      而如果你至少在塔州学习过一年以上,并在塔洲取得了获承认的任何的高等教育的学历,那么就更简单了:

 需要有一个符合要求的职业技术评估结果

 有真实的在塔州生活和工作的意愿

      塔州宣传的是,他们将在20个工作日内出州政府担保的审理结果,甚至能对紧急的申请产生的申请费等提供一些经济上的补偿。

 

塔州的国际毕业生

      可能从上面的条件你也能看到,塔州对于本州的国际毕业生的担保条件是非常慷慨的。只需要在塔州读书一年以上,并且在塔洲取得认可的高等教育的学历,在满足其他条件该签证的必备条件后,就有被担保的资格了。

      而塔州全州都被分类为“偏远地区”,如果能读书2年以上,甚至可以取得技术移民的额外加分。

      澳盈是塔州的正规学府,包括塔斯马尼亚大学,塔省教育局(包括塔省职业教育学院和各公立高中等)的官方代理。欢迎对塔州州政府担保有兴趣的读者和澳盈的移民专家联系,我们将为你解释塔洲担保移民的其他细节,并为你制定最优的学习和移民方案。